QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Flambierte Grillbanane mit Vanilleeis und Hot Sticky Toffee-Pudding

45 Min

Zutaten für 5 Personen

Schokoladenkuchen Backmischung
1 Stück
Bananen
5 Stück
Brandy
1 Schuss
Vanilleeis
1000 ml
Karamellsoße
200 ml
Minzblätter
5 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett8,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Schokokuchen nach Angaben der Packungsbeilage backen. Die Bananen schälen und mit Butter leicht braun anbraten - mit Brandy flambieren. Den Schokokuchen und die Bananen mit 1 Kugel Vanilleeis anrichten. Mit Caramelsauce und Minzblättchen dekorieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen