QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eierspeisen : Chili – Rührei

Zutaten für 4 Personen

Eier
6 Stück
Zwiebel gewürfelt
1 Stück
Chili gehackt
½ TL
guten Schluck Milch
1
Schnittlauch klein geschnitten
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier zunächst eines nach dem anderen in eine Tasse aufschlagen und das Weiße „Zeug“ dadrin raus machen (das kommt mir in keines meiner Essen oder Kuchen bbbbbrrrrr) Die Eier in eine Schüssel und mit den Gewürzen gut verrühren.

    2.In eine Pfanne etwas Griebenschmalz geben, die Zwiebeln darin anschwitzen und die Eimasse in die Pfanne geben und ausstocken lassen.

    3.Das Rührei mit Brot zum Abendessen oder zum Mittag mit Spinat und / oder Kartoffeln / Bandnudeln .... lecker ;-))

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen