1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Nudelpfanne

Mexikanische Nudelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet400 g
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Zwiebel1
Paprikaschote frisch1
Nudeln300 g
Senf3 EL
Hühnerbrühe100 ml
Paprikapulver2 EL
Chillipulver2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln kochen

  • 2.Mais und Bohnen abtropfen lassen

  • 3.Hühnerbrust würfeln

  • 4.Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden

  • 5.Hühnerbrust in Öl anbraten

  • 6.Zwiebeln und Paprika hinzufügen, kurz braten lassen

  • 7.Mais und Bohnen mit in die Pfanne geben

  • 8.Brühe und Senf dazu tun und mit Salz, Pfeffer, Senf und Chillipulver abschmecken

  • 9.wenn die nudeln gar sind , diese abschütten und ebenfalls in die Pfanne geben

  • 10.alles umrühren und auf kleiner Flamme köcheln GUTEN HUNGER !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****3
    vom
    Profilbild von f****3

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich