Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Nudeln | 300 g |
Senf | 3 EL |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Paprikapulver | 2 EL |
Chillipulver | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (105)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (105)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln kochen
2.Mais und Bohnen abtropfen lassen
3.Hühnerbrust würfeln
4.Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden
5.Hühnerbrust in Öl anbraten
6.Zwiebeln und Paprika hinzufügen, kurz braten lassen
7.Mais und Bohnen mit in die Pfanne geben
8.Brühe und Senf dazu tun und mit Salz, Pfeffer, Senf und Chillipulver abschmecken
9.wenn die nudeln gar sind , diese abschütten und ebenfalls in die Pfanne geben
10.alles umrühren und auf kleiner Flamme köcheln GUTEN HUNGER !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****3
vom
Kommentare zu „Mexikanische Nudelpfanne“