1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse Pichelsteiner

Gemüse Pichelsteiner

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln750 g
Karotten5 Stck
Rüben weiß500 g
Brokkolieröschen500 g
Staudensellerie, Stangen2 ½ Stck
Lauch, Stangen2 ½ Stck
Zwiebeln5 Stck
Petersilie, gehackt2 ½ Bund
Butter125 g
Gemüsebrühe1250 ml
Lorbeerblätter5 Stck
Majoran2 ½ Eßl
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Wacholderbeeren einige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln, Karotten und weiße Rübchen schälen und in würfel schneiden. Die Zwiebel anschwitzen und die Kartoffeln, Karotten und Rübchen zugeben dann Brokkolie und Sellerie untermischen und mit schwitzen lassen. Zum Schluß den Lauch dazugeben und die Brühe angießen. Gewürze zugeben und abschmecken. Das ganze etwa 25-30 min. bei mäßiger Hitze köcheln lassen. Zum Schluss die Petersilie drüber streuen Fertig!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Zimtschneckchen
    vom
    Profilbild von Zimtschneckchen

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Pichelsteiner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich