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Gemüse auf Chinesische Art

Zutaten für 4 Personen

Chinakohl frisch
½
Porree
1 stange
Möhren
300 g
frischen Ingwer
20 g
Sesamöl
3 EL
Pfeffer
etwas
Hühnerbrühe
Liter
Mungobohnen
125 g
Sojasoße
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Chinakohl putzen, waschen, vierteln und dann quer in scheiben schneiden

  1. 2.Porree putzen, waschen, schräg in Ringe schneiden

  1. 3.Möhren putzen, waschen, hobeln

  1. 4.Ingwer schälen., sehr fein würfeln

  1. 5.Sesamöl heiß werden alles und alles darin andünsten, mit Pfeffer würzen

  1. 6.Brühe zugießen und 6-8 minuten weiter dünsten

  1. 7.Mungobohnen waschen, abtropfen lassen, unter das Gemüse heben und mit Sojasoße abschmecken FERTIG !!! GUTEN HUNGER !!!

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