Zwiebel-Sahne-Schnitzel oder Schnitzeltopf
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 500 ml |
Kondensmilch | 1 Päckchen |
Zwiebelsuppe | 2 Tüten |
Milch | 100 ml |
Schnitzel | 4 |
evtl. Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett26,6 g
Zubereitung
1.Schnitzel nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.
2.Sahne, Milch und Kondensmilch in eine Auflaufform geben. Zwiebelsuppe darin verrühren.
3.Schnitzel darein legen, sodass sie komplett mit der Sahne-Milch-Zwiebelsuppen-Mischung bedeckt sind.
4.bei 180 - 200 Grad ca. 20 MInuten im Backofen garen. Je nach Dicke der Schnitzel auch etwas länger.