QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zwiebel-Sahne-Schnitzel oder Schnitzeltopf

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Sahne
500 ml
Kondensmilch
1 Päckchen
Zwiebelsuppe
2 Tüten
Milch
100 ml
Schnitzel
4
evtl. Salz, Pfeffer, Paprika
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett26,6 g

Zubereitung

  1. 1.Schnitzel nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.

  1. 2.Sahne, Milch und Kondensmilch in eine Auflaufform geben. Zwiebelsuppe darin verrühren.

  1. 3.Schnitzel darein legen, sodass sie komplett mit der Sahne-Milch-Zwiebelsuppen-Mischung bedeckt sind.

  1. 4.bei 180 - 200 Grad ca. 20 MInuten im Backofen garen. Je nach Dicke der Schnitzel auch etwas länger.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen