Paprika-Gulasch-Topf

Rezept: Paprika-Gulasch-Topf
13
18
2435
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 g
Gulasch gemischt
3
Zwiebeln frisch
3
Tomaten
2
Knoblauchzehen gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
2 EL
Ajvar
3 EL
Olivenöl
1,5 Liter
Fleischbrühe
2
Paprika
Majoran Gewürz
Thymian Gewürz
3 EL
Tomatenmark
250 g
Champignons
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
180 (43)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
4,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Paprika-Gulasch-Topf

hackbällchen african style
zwiebeltäschchen
Schweinerouladen mit Hackfleisch und Oliven

ZUBEREITUNG
Paprika-Gulasch-Topf

1
Zwiebeln schälen,Tomaten waschen und beides würfeln. Knoblauch hacken. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise anbraten,würzen und herausnehmen. 1 EL Öl im Bratöl erhitzen. Zwiebel,Knoblauch und Tomaten anbraten. Ajvar und Tomatenmark zugeben und anschwitzen. Mit Brühe ablöschen. Fleisch hinzugeben und 2 Stunden schmoren.
2
Paprika und Champigons putzen und in Stücke bzw in Scheiben schneiden. 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben. Gulasch mit Majoran,Thymian,Salz,Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Paprika-Gulasch-Topf

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine tolle Idee, einfach nur lecker, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen für dich LG Detlef und Moni
Benutzerbild von puigera
   puigera
Der geht immer und sieht so klasse aus! L.G.Bianca
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
einfach nur lecker, 5 verdiente ☆☆☆☆☆ für dich lg irmi
Benutzerbild von DundM
   DundM
Das sieht ganz lecker aus es fliegen 5***** Sternchen zu Dir. GGLKG Gabi
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Das klingt ja total lecker...5* LG Dieter

Um das Rezept "Paprika-Gulasch-Topf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung