Paprika-Gulasch-Topf

leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch gemischt 750 g
Zwiebeln frisch 3
Tomaten 3
Knoblauchzehen gehackt 2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Ajvar 2 EL
Olivenöl 3 EL
Fleischbrühe 1,5 Liter
Paprika 2
Majoran Gewürz etwas
Thymian Gewürz etwas
Tomatenmark 3 EL
Champignons 250 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
180 (43)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
4,1 g

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen,Tomaten waschen und beides würfeln. Knoblauch hacken. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise anbraten,würzen und herausnehmen. 1 EL Öl im Bratöl erhitzen. Zwiebel,Knoblauch und Tomaten anbraten. Ajvar und Tomatenmark zugeben und anschwitzen. Mit Brühe ablöschen. Fleisch hinzugeben und 2 Stunden schmoren.

2.Paprika und Champigons putzen und in Stücke bzw in Scheiben schneiden. 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben. Gulasch mit Majoran,Thymian,Salz,Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!

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