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Knusprige Hähnchenkeulen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Rosmarin2 Zweige
Knoblauchzehen2
Kleine Kartoffeln800 Gramm
Fleischtomaten4
Ahornsirup2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Keulen waschen und am Gelenk teilen.Würzen.Keulen auf ein Backblech legen und im heißen Ofen auf 200 Grad ca.1 Std garen.Inzwischen Rosmarin waschen und die Nadeln abzupfen und hacken.Knoblauch in Scheiben schneiden.Kartoffeln waschen und halbieren.Nach ca 30 min der Backzeit Kartoffeln aufs Blech dazulegen und mit Rosmarin und Koblauch bestreuen.

  • 2.Tomaten waschen, waggerecht halbieren.Ca. 10 min vor Ende der Backzeit die Tomaten mit auf das Blech legen.Tomaten und Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen.Ca. 5 min vor Ende der Bratzeit die Keulen mit dem Sirup bestreichen.

  • 3.Dazu Kräuterquark

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    Rezept von n****3
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