Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Rosmarin | 2 Zweige |
Knoblauchzehen | 2 |
Kleine Kartoffeln | 800 Gramm |
Fleischtomaten | 4 |
Ahornsirup | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Keulen waschen und am Gelenk teilen.Würzen.Keulen auf ein Backblech legen und im heißen Ofen auf 200 Grad ca.1 Std garen.Inzwischen Rosmarin waschen und die Nadeln abzupfen und hacken.Knoblauch in Scheiben schneiden.Kartoffeln waschen und halbieren.Nach ca 30 min der Backzeit Kartoffeln aufs Blech dazulegen und mit Rosmarin und Koblauch bestreuen.
2.Tomaten waschen, waggerecht halbieren.Ca. 10 min vor Ende der Backzeit die Tomaten mit auf das Blech legen.Tomaten und Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen.Ca. 5 min vor Ende der Bratzeit die Keulen mit dem Sirup bestreichen.
3.Dazu Kräuterquark
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vom
Kommentare zu „Knusprige Hähnchenkeulen“