QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Selleriesalz

10 Min

Zutaten für 1 Personen

Sellerieblätter getrocknet
10 g
Salz aromatisiert
10 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 msp
Öl
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (13)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. Mörsern:

    1.Die Sellerieblätter, das Salz und der Pfeffer werden im Mörser zerrieben, bis eine feine, grüne, pulverisierte Masse enrtseht. Mit etwas Öl wird der Geschmack etwas intensiviert.

  1. Aufbewahrung:

    2.In ein Schraubdeckelglas einfüllen und bei Zimmertemperatur lagern.

  1. Verwendung:

    3.bei Fleischzubereitungen, Saucen; Marinaden, Salaten und Kartoffelgerichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person