Zutaten
Hähnchenbrustfilets | 3 |
Serranoschinken | 6 Scheiben |
Weintrauben frisch | 300 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrust teilen. Waschen und trockentupfen. Anschließend pfeffer und eweils mit einer Scheibe span. Seranoschinken umwickeln.
2.Die Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.
3.In einer Kasserolle die Hänhchnebrust im heißen Öl anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. In der Kasserolle die Frühlingszwiebeln und Weintrauben anschwitzen. Die Rosmarinzweige und die Hähnchenbrustfilet darauf legen. Die Hühnerbrühe dazugießen und kurz aufkochen lassen.
4.Den Backofen auf 190° vorheizen. Die Hähnchenbrustfilet ca 15 Min. fertiggaren.
5.Dazu gab es Kartoffelauflauf. (Kartoffelgratin mit Ananas-Salbei)
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