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Rouladen mit Hirtenkäse und Mett

Zutaten für 4 Personen

Rinderroulanden
4
Hirtenkäse
140 gr.
Schweinemett
250 gr.
Gewürzgurken
4
Zwiebel feingewiegt
1
scharfer Senf, Pfeffer, Salz
etwas
Rotwein
250 ml
Fleischbrühe klar
150 ml
Chili,getrocknet, brauchen wir nach dem Urlaub,
1 TL
Deshalb hab ich es unten bei der Vorbereitung nicht angegeben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,7 g

Zubereitung

  1. 1.Rouladen pfeffern, salzen. Etwas Mett am Anfang der Roulade setzen, darauf eine Gewürzgurke setzen. Mit Zwiebel bestreuen . Hirtenkäse in Scheiben schneiden und auf die Roulade setzen. Aufrollen und mit Küchengarn fixieren. Im heißen Butterfett beidseitig scharf anbraten.

    2.Im Bräter setzen und mit Rotwein und Fleischbrühe auffüllen. Bei 180 Grad backen ca. 2 Stunden. Die Sauce ist nun sämig genug und muss nicht angedickt werden. . Abschmecken.Wir hatten selbstgemachte Knödel und Rotkohl dazu. Ein Festtagsschmaus für uns. Guten Appetitt bei der Variante und LG tina

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