Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 Stk. |
Hausgemachte Mayonnaise | 250 Gramm |
http://www.kochbar.de/rezept/274969/Dips-Hausgemachte-Mayonnaise.html | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (737)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett81,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (737)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett81,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Vorbereitende Arbeiten:
1.Am Abend vor der Zubereitung die Eier hart kochen.
2.Die Mayonaise wie in meinem KB beschrieben zubereiten.
3.Die vom Vortag abgekochten Eier halbieren und mit dem Eierschneider in feine Streifen schneiden.
Verarbeitung:
4.Die klein geschnittenen Eier mit der Mayonaisse mischen.
5.Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.
Servieren:
6.Bei uns wird der Eiersalat mit frischem Toastbrot und frisch gemahlenen Birdeye-Chilis bestreut serviert. Dazu gibt’s noch, falls vorhanden, eingelegte Chilis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Salatiges – Manfred’s hausgemachter Eiersalat“