1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkuchen mal 4

Zwiebelkuchen mal 4

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
a 500g Landbrot1 Pack
Zwiebeln rot400 g
Zwiebeln weiß400 g
Zwiebeln braun400 g
Frühlingszwiebel1 Bund
Räucherspeck150 g
Eier4
Saure Sahne200 g
Crème fraîche200 g
salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backmischung nach anleitung zubereiten. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe hobeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Speck in dünne streifen schneiden und etwas Öl in deiner Pfanne ausbraten. Speck aus der Pfanne und die Zwiebeln in dem Speckfett 5 min. anbraten. Zugedeckt bei schwacher hitze 10 min. dann die Frühlingszwiebeln dazu und weitete10 min. dünsten. Gut Salzen und Pfeffern. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Tiefes Blech Ölen und Mehlen, Teig ausrollen und aufs Blech geben. Eier, Saure Sahne und Crème fraîche mischen, dann mit den Zwiebeln verrühren und auf dem Teig verteilen. Speck darüber streuen. Kuchen in den Ofen 30-35 min goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****e
    vom
    Profilbild von N****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkuchen mal 4“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich