Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
a 500g Landbrot | 1 Pack |
Zwiebeln rot | 400 g |
Zwiebeln weiß | 400 g |
Zwiebeln braun | 400 g |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Räucherspeck | 150 g |
Eier | 4 |
Saure Sahne | 200 g |
Crème fraîche | 200 g |
salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backmischung nach anleitung zubereiten. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe hobeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Speck in dünne streifen schneiden und etwas Öl in deiner Pfanne ausbraten. Speck aus der Pfanne und die Zwiebeln in dem Speckfett 5 min. anbraten. Zugedeckt bei schwacher hitze 10 min. dann die Frühlingszwiebeln dazu und weitete10 min. dünsten. Gut Salzen und Pfeffern. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Tiefes Blech Ölen und Mehlen, Teig ausrollen und aufs Blech geben. Eier, Saure Sahne und Crème fraîche mischen, dann mit den Zwiebeln verrühren und auf dem Teig verteilen. Speck darüber streuen. Kuchen in den Ofen 30-35 min goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****e
vom
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