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PILZE / STEINPILZ- MOZZARELLA -GRATIN

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Steinpilze frisch
200 gr.
Steinpilze getrocknet
100 gr.
Olivenöl kalt gepresst
1 EL
Butter
1 EL
Salz , Pfeffer
etwas
Büffelmozzarella
125 gr.
Salbei
1 Stiel
Rosmarin frisch
1 Zweig
Crème fraîche
150 gr.
Milch
5 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die getrockneten Pilze in einem kl. Kochtopf mit Wasser bedeckt weich einköcheln lassen. Frische Steinpilze putzen , säubern ,möglichst mit einem Bürstchen. Die größeren Pilze etwas kleiner schneiden

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen,Pilze darin 4-5 Min. braten.Eingewichte , abgetropfte Pilze zugeben,Butter einrühren und würzen.

    3.Inzwischen Grill vom Backofen vorheizen. Mozzarella kleinschneiden.Kräuter putzen und die Blätter bzw. Nadeln von den Stielen zupfen. Mit Creme Fraiche und Milch verrühren. Pilze mit der Kräuter-Creme-Fraiche und dem Mozzarella in eine gefettete Auflaufform füllen. Auf der mittleren Schiene unter dem heißen Grill 6-8 Min. überbacken.

    4.Super zu Wiildgerichten , zb .zu meinem Rehfilet

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Zutaten für 4 Personen