QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Cevapcici

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Hackfleisch gemischt oder Rindhackfleisch
500 g
Knoblauchzehen
1 Stk.
Ajvar
2 EL
Salz
2 TL
Pfeffer
1 TL
Paprikapulver edelsüß
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. Zubereitung

    1.Hackfleisch in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen, mit der Knoblauchpresse pressen und zum Hackfleisch geben. Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Ajvar zufügen und mit der Hand durchkneten.

    2.Hände leicht mit Wasser anfeuchten und aus dem Hackfleisch gleichgroße Würste formen.Oder auf einem Schneidbrett mit der Hand rollen. Am besten schmecken die Cevapcici wenn sie auf dem Grill gemacht werden, jedoch geht es in einer heißen Pfanne mit etwas Öl genauso.

    3.Dazu passen klein geschnittene Zwiebelwürfel und Ajvar. Pommes Frites und ein Salat, oder Djuvec Reis.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen