QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S GEMUESE - HACK - GRAUPENSUPPE

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Suppengemuese
500 Gramm
Hackfleisch
400 Gramm
Perlgraupen
150 Gramm
Møhren in Scheiben
150 Gramm
Paprika orange gewuerfelt
1
Bohnen
1 Dose
Zwiebel gewuerfelt
1
Tomatenmark
140 Gramm
Bouillon
1 ½ Liter
Sojasosse
3 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,8 g

Zubereitung

  1. 1.Øl in einem Topf erhitzen & Hackfleisch mit Zwiebel kruemelig braten.

    2.Graupen hinzu fuegen, umruehren & mit 1 Liter Bouillon auffuellen & 15 min. køcheln lassen.

    3.Nun das Gemuese & einen weiteren halben Liter Bouillon hinzu geben & weitere 15 min. køcheln lassen.

    4.Tomatenmark & Gewuerze hinzu geben & kurz aufkochen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen