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Kalb - Hüftsteaks mit Champignons in Rahmsoße

Zutaten für 3 Personen

Hüftsteaks vom Kalb....meine Männer essen davon jeder 2
5 kleine
Salz, Pfeffer aus der Mühle
etwas
Öl
1 EL
für die Champignons
braune Champignons
500 gr.
Zwiebel
½
Knoblauch
1
Öl
1 EL
Mehl
1 EL
Weißwein
100 ml
Brühe
200 ml
Sahne
100 ml
Salz, Pfeffer
etwas
Petersilie gehackt
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,5 g

Zubereitung

  1. 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden

    2.Öl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin angehen lassen....... Champignons dazugeben und so lange schmurgeln lassen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist

    3.Mehl darüberstäuben und kurz mitanrösten

    4.Wein zugießen und so lange einkochen lassen, bis er fast verkocht ist......nun die Brühe und Sahne dazugeben und etwas einkochen lassen, salzen und pfeffern und zum Schluß die Petersilie daruntermischen

    5.Die Steaks im heißen Fett von allen Seiten anbraten.....eine Zeit anzugeben ist schwierig, da ja jeder sein Steak anders möchte - salzen und pfeffern und auf den Champignons anrichten

    6....ich hab dazu Kartoffel-Schinken-Nocken serviert.....http://www.kochbar.de/rezept/449787/Kartoffel-Schinken-Nocken.html

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Zutaten für 3 Personen