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Karibische creme

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Zucker30 g
Vanillezucker½ Pck
Milch300 g
Zartbitterschokolade90 g
Zimtpulver½ El
gemahlene Gelantine10 g
Sahne150 ml
Fett für die Förmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier trenen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker zu einer dichlichen Creme aufschlagen.

    2.Die Milch erwärmen und zugeben. Die Schokolade zerkleinern und mit dem Zimtpulver zur Milch geben. Unter rühren die Schokolade schmelzen, dann den Topf vom Herd nehmen.

    3.Die Gelantine in 4 El kaltes Wasser rühren, im Wasserbad erwärmen und unter rühren auflösen. Aus dem Wasserbad nehmen und leicht abkühlen lassen. Gelantine unter die Schokoladencreme rühren und andicken lassen.

    4.Die Sahne steif schlagen, das Eiweiß ebenfalls. Zuerst die Sahne unter die angedickte Creme rühren, dann den Eischnee. Die Creme in 4 gefettete Förmchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren auf eine Platte stürzen und nach belieben garnieren.

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    Rezept von P****Y
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