Graupen Pilz Risotto
25 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gerste Graupen | 250 g |
Pilze getrocknet | 60 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Öl | etwas |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Butter | 10 g |
Parmesan gerieben | 20 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.Graupen in Salzwasser 5-10min kochen. In einem Sieb abgießen und kalt abschrecken.
2.Öl in dem Topf erhitzen und die zerhakte Zwiebel mit den Pilzen anbraten. Bis die Zwiebel glasig ist. Knoblauch unterrühren und die Graupen zufügen.
3.Langsam einen Teil der Gemüsebrühe unterrühren. köcheln lassen und nach Bedarf von der Brühe nachgießen. (10-15min)
4.Zum Schluß die Butter und den Parmesan unterrühren.