QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fingerfood: Snackrolls

1 Std 20 Min

Zutaten für 6 Personen

Mehl
500 g
Saure Sahne
200 g
Hefe frisch
1 mal
Milch
250 ml
Öl
etwas
Salz und etwas Zucker
1 TL
Für die Füllung:
Frischkäse Doppelrahmstufe
200 g
Salz und Pfeffer
etwas
Kräuter der Saison
etwas
Paprikaschote
1
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten mit Lauch
2
Bacon
150 g
Käse gerieben
150 g
Crème fraîche
2 EL
Zwiebel
1 kleine
Lauchstange
1 kleine
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett8,2 g

Zubereitung

  1. 1.Aus den oberen Zutaten einen Hefeteig herstellen gehen lassen und in rechteckig ausrollen.

    2.Den Paprika, Lauch, Zwiebeln und Bacon kleinschneiden und anbraten ( den Bacon extra) braten.Den Frischkäse mit etwas Sahne den Kräutern und Salz abschmecken .

    3.Jezt den Frischkäse auf den Teig streichen das Gemüse den Bacon und den Käse raufgeben dann alles zu einer festen Rolle aufrollen. In ca 2 cm dicke Scheiben schneiden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, noch mal kurz gehen lassen mit etwas Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 170 C° ca 30 min backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen