QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

1.) Gang Kräuterseitling

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Pilze & Brot
Kräuterseitlinge
3 Stk.
Toastbrot aber ein gutes ich nehme das vom Bäckermeister
4 Sch.
Zwiebel frisch
1 Stk.
Butter
1 EL
frische Petersilie gehackt
½ TL
Eier Freiland
2 Stk.
Salz,Pfeffer
etwas
Cocktailsoße
Mayonnaise
50 gr.
Tomatenketchup
50 gr.
Preiselbeeren aus dem Glas
1 TL
Sherry
1 EL
Salz,Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1775 (424)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett40,7 g

Zubereitung

  1. Die Sauce

    1.Mayo.Ketchup, Preiselbeeren und Sherry verrühren, und mit Salz und Pfeffer abschmecken,

  1. Die Pilze und das Brot

    2.Das Toastbrot, rösten und abkühlen lassen. Die Eier mit Salz & Pfeffer verrühren. Die Seitlinge in Scheiben schneiden, Die kalten Toast-scheiben,in die Eier geben und dann in einer Pfanne braten. In einer anderen Pfanne Butter und Zwiebel andünsten, und die Pilze dazu geben.Die Pilze von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, schön braten. Mit Peterle bestreuen.

  1. Anrichten

    3.Die gebratenen Toast-scheiben, auf Teller setzen, mit etwas Cocktailsauce bestreichen. Die Pilze auf die Toast-scheibe auf legen,eine Tomaten-scheibe auflegen, und mit Cocktaisauce servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen