QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackfleisch - Schafskäse - Auflauf

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
400 gr
Hackfleisch
400 gr.
Sahne
300 ml
Becher Creme Fraiche
2
Schmelzkäse
400 gr.
Zwiebel
1
Petersilie
etwas
Salz, Zucker,
etwas
Knoblauchzehe
1
Speiseöl
2 EL
Schafskäse
400 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett19,9 g

Zubereitung

  1. 1.uflaufform geben,Schafskäse darüber zerkrümeln und im vorgeheizten Backofen 200° 35 - 40 Minuten backen. Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen