Hackfleisch - Schafskäse - Auflauf
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 gr |
Hackfleisch | 400 gr. |
Sahne | 300 ml |
Becher Creme Fraiche | 2 |
Schmelzkäse | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | etwas |
Salz, Zucker, | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Speiseöl | 2 EL |
Schafskäse | 400 gr. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett19,9 g
Zubereitung
1.uflaufform geben,Schafskäse darüber zerkrümeln und im vorgeheizten Backofen 200° 35 - 40 Minuten backen. Guten Appetit