Porregemüse schnell und einfach
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Porree frisch | 1 Stangen |
Butter | 1 Eßl |
Wasser oder Gemüsebrühe | 3 Eßl |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Den Porre waschen, putzen und in Ringe schneiden.
2.Die Butter in einem Topf erhitzen, den Porre kurz anbraten, das Wasser oder die Gemüsebrühe hinzufügen. Pfeffern und salzen, Deckel drauf. Alles bei kleiner Flamme ca. 10 Minuten dünsten lassen.
3.Diieses ist eine leichte Beilage ohne schwere Rahmsoße und schnell gemacht.