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Porregemüse schnell und einfach

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Porree frisch
1 Stangen
Butter
1 Eßl
Wasser oder Gemüsebrühe
3 Eßl
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Porre waschen, putzen und in Ringe schneiden.

  1. 2.Die Butter in einem Topf erhitzen, den Porre kurz anbraten, das Wasser oder die Gemüsebrühe hinzufügen. Pfeffern und salzen, Deckel drauf. Alles bei kleiner Flamme ca. 10 Minuten dünsten lassen.

  1. 3.Diieses ist eine leichte Beilage ohne schwere Rahmsoße und schnell gemacht.

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Zutaten für 2 Personen