Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsefond | 400 ml |
Butter | 100 g |
Gorgonzola pikant | 200 g |
Milch | 1 Schuss |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Gemüsefond mit der Butter etwas einkochen lassen, dann die Milch dazu und den Gorgonzola darin auflösen. Mit Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Gorgonzolasoße pikant“