QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti Bolognese-Pfanne

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti
150 Gramm
Oliven-Oregano-Öl
1 Teelöffel
Hackfleisch
150 Gramm
Knoblauchzehe gehackt
1
Peperoncini gehackt
1
Tomaten gehackt
4
Tomatenketchup
4 Esslöffel
Weichkäse -Camembert
100
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett12,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spaghetti in Salzwasser weich garen,nach dem garen abgießen und bei Seite stellen. Das Öl in der Pfanne erhitzen Knoblauchzehe Peperoncini und Hackfleisch darin gleichmäßig anbraten die Tomaten und den Ketchup dazugeben und gut verrühren . Nun die Spaghetti dazugeben und durch rühren den in Würfel geschnittenen Camembert dazugeben und auf kleiner Flamme solange braten lassen bis der Camembert geschmolzen ist und leicht am Pfannenboden anhängt.

  1. 2.Nun aber schnell die Teller raus und dann geht er los der leckere Schmaus. Viel Spaß beim nach kochen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen