Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Lauchstange | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Butter | 2 EL |
Süßscharfe Chilisauce | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/264017/Wuerzsossen-Suessscharfe-Chilisauce.html | etwas |
Pul Biber | etwas |
Majoran gerebelt | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Vorbereitende Arbeiten:
1.Knoblauch schälen und fein hacken.
2.Den Lauch putzen, waschen, trocken schütteln und den weißen Teil von den grünen Blättern trennen. Den weißen Teil der Lauchstange fein würfeln. Den grünen Teil für andere Zwecke verwenden.
Verarbeitung der Zutaten:
3.In einer Schüssel das Hackfleisch mit einem Ei, den weißen Lauchwürfeln und dem Knoblauch zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Das ganze mit Salz, Pfeffer, Pul Biber, Paprikapulver und der Chilisauce herzhaft abschmecken. Aus der Hackfleischmasse 6 Klößchen formen und anschließend zu Röllchen rollen.
4.Zwei Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hackfleischröllchen in 15 Minuten von allen Seiten kross ausbraten.
Anmerkung:
5.Dazu passt ein feiner Krautsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Fleisch – herzhafte Hackfleischröllchen a’la Manfred“