Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ruccola-Pistou | |
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Ruccola | 1 Bund |
Pimpinelle | 5 Zweige |
Petersilie | 2 Zweige |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | ½ TL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Basilikum-Petersilie-Chilli-Gewürz | 1 TL |
Thymian trocken | ½ TL |
Olivenöl | 100 ml |
Hefeteig: | |
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Dinkelmehl Typ 630 | 200 g |
Hefe | ½ Würfel |
Salz | ½ TL |
Wasser | 120 ml |
Sojamehl | 1 TL |
Wasser | 2 TL |
Rapsmargarine | 40 g |
Cashew-Ricotta: | |
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Cashewnüsse | 100 g |
http://www.kochbar.de/rezept/418833/Cashew-Ricotta.html | etwas |
Gemüse - Belag: | |
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Zwiebel | 1 gr. |
Fenchel frisch | ¼ |
Zucchini | ½ |
Oliven grün | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1726 (412)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1726 (412)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Ruccola-Pistou:
1.Ruccola, Pimpinelle und Petersilie waschen, mit der Salatschleuder trocknen und hacken. Knoblauchzehen schälen, hacken und zum Ruccola geben. Salz und Kräuter dazu. Ziehen lassen.
Hefeteig-Anleitung:
2.http://www.kochbar.de/rezept/338875/Dinkelhefeteig-Grundrezept.html
3.Das Gemüse schneiden, in Olivenöl kurz dünsten, noch etwas Thymian und Basilikum-Petersilie-Chili-Mischung und Salz dazu.
4.Den Ricotta nach dem Rezept von User "nurgesundeSachen" herstellen. Für die Schnellvariante habe ich statt Salzwasser den Sud der Oliven verwendet. Aufgrund der "Mindermenge" war mein Ricotta nicht krümelig, sondern cremig.
5.Teig auf eine Springform verteilen. Pistou, Gemüse und Ricotta darauf verteilen.
6.Bei 160° Grad ca. 30 Minuten backen.
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vom
Kommentare zu „Pizza "Verde"“