QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Löffelbisquit

Zutaten für 4 Personen

Eier
3 Stück
Zucker
60 g
Mehl gesiebt
60 g
Salz
1 Prise
Vanillearoma
etwas
Puderzucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (371)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate85,5 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier trennen. Das Eiweis mit dem Zucker und der Prise Salz steif schlagen. Das Eigelb und das Vanillearoma unterziehen. Das gesiebte Mehl unterheben.

  1. 2.Mit einem Spritzbeutel mit Lochtülle auf Backpapier aufspritzen. Mit Puderzucker bestauben. Im vorgeheizten Backofen bei 190°C Umluft ca. 15 Minuten backen. Abkühlen lassen. Fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen