1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Röst mit rohen Kartoffeln

Kräuter-Röst mit rohen Kartoffeln

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Butter2 EL
Salz¾ TL
Muskat¼ TL
Thymian2 EL
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in feine Scheiben hobeln. Butter in der Bratpfanne warm werden lassen, Kartoffeln beifügen, unter Wenden leicht anbraten. Mit Salz, Muskat und ein wenig Pfeffer aus der Mühle würzen. Thymian und fein gehackte Petersilie dazugeben, zu einem Kuchen formen, etwas zusammendrücken und zugedeckt bei kleiner Hitze 20-30 Min. braten bis sich eine goldbraune Kruste gebildet hat. Rösti mit einem flachen Teller wenden und weitere 15 Min. weiterbraten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Röst mit rohen Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich