Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Butter | 2 EL |
Salz | ¾ TL |
Muskat | ¼ TL |
Thymian | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Kartoffeln schälen und in feine Scheiben hobeln. Butter in der Bratpfanne warm werden lassen, Kartoffeln beifügen, unter Wenden leicht anbraten. Mit Salz, Muskat und ein wenig Pfeffer aus der Mühle würzen. Thymian und fein gehackte Petersilie dazugeben, zu einem Kuchen formen, etwas zusammendrücken und zugedeckt bei kleiner Hitze 20-30 Min. braten bis sich eine goldbraune Kruste gebildet hat. Rösti mit einem flachen Teller wenden und weitere 15 Min. weiterbraten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Kräuter-Röst mit rohen Kartoffeln“