Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons braun | 16 Stück |
Frischkäse | 250 g |
Parmesan | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Crema di Balsamico | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (354)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (354)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die braunen Champignons mit dem Küchentuch abputzen. Vom Stiel befreien und auf ein Backblech geben. Nun für die Füllung Frischkäse mit Parmesan und Salz, Pfeffer vermengen. In die Köpfe füllen. Den Backofen auf 195 °C vorheizen und diese dann ca.10 min. garen. Mit Crema di Balsamico garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons“