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Frühlingsrollen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemett300 Gramm
Pilze (Auch aus der Dose) Oder 50 Gr. Pilze spezial – nam meo (Chinapilze/schwarz)100 Gramm
Reisnudel (oder auch Glasnudel)30 Gramm
(mittelgroß)2 Zwiebeln
(ohne Eiweiß)2 Eigelb
Frühlingsrollenpapier (Tiefgefroren aus Weizenmehl)1 Packung
Pflanzenöl1 Flasche
Salz1 Priese
Zucker1 Priese
Glutamat - lass ich weg...1 Priese
geschnittene Möhren1 Glas
Pfeffer weiß gemahlen1 Priese
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Möhren im Glas – geschnittene, Abtropfen lassen und leicht mit den Händen auspressen. Trockenpilze, müssen etwa 20 Min. eingeweicht sein, ebenso auspressen und in lange Stücke schneiden (Streifen). Reisnudeln ins Wasser legen bis sie weich sind, abtropfen lassen und mit einer Schere klein schneiden (Ruhig auf 1-2 cm Stückeln). Zwiebeln klein schneiden. 2 Eigelb von Eiweiß trennen. Frühlingspapierpackung, 1 Stunde offen liegengelassen (45 Min.), diagonal halbieren. Vorbereitete Sachen, Mett, Möhren, Reisnudeln, 2 Eigelb, Zwiebel, Priese Salz und Zucker, Glutamat eventl. Pfeffer weiß – mit der Hand durchmischen. Schale mit Eiweiß bereitstellen. In Hälfte geschnittene Frühlingsrollen-Scheibe, (falls rund) oder Dreieck, mit Spitze oben zurechtlegen (beim Dreieck) und mit vorbereiteter Füllung versehen. Füllung fest zusammendrücken bevor man rollt. Leicht stramm zusammenrollen und die Endkante mit Eiweiß einschmieren - damit wird die Rolle verklebt. Fertig gerollte Frühlingsrollen schön auf ein Tablett aufreihen. Zum Schluß gibt man das Öl in eine große Pfanne. Man erhitzt es bis Blasen im Öl aufsteigen. Frühlingsrollen in 2 Reihen hineingeben und ab und zu wenden (rollen) bis sie gleichmäßig gelb und knusprig sind. Zu beachten ist dabei dass das öl mäßig heiß bleibt – sofort auf Stufe 1 ½ zurückdrehen wenn das Öl zu heiß wird. Es darf nicht die äußere Haut angebrannt werden wobei die innere Füllung roh bleibt. Dann Guten Appetit wünscht Harald!

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