QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Suppen: Bohneneintopf

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Wachtelbohnen getrocknet
100 Gramm
Bohnen weiß, getrocknet
100 Gramm
Kidney-Bohnen
1 Dose
Zwiebel frisch
1 Stück
Lauch
1 Stange
Zucchino, klein
1 Stück
Olivenöl extra vergine
2 Esslöffel
gekörnte Gemüsebrühe *
2 Esslöffel
Wammerl, heißgeräucherter Schweinebauch
500 Gramm
Pfeffer, Salz, eventuell etwas Essig
etwas
etwas Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett27,4 g

Zubereitung

  1. 1.Wachtel- und weiße Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Im Weichwasser entweder im Schnellkochtopf 10 Minuten oder konventionell ca. 30 Minuten kochen.

    2.Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Den Lauch gründlich putzen und in Ringe schneiden. Den Zucchino ebenfalls würfeln.

    3.Öl in einer Pfanne erhiltzen und das Gemüse darin anbraten. Danach zu den Bohnen geben und mit der Gemüsebrühe würzen.

    4.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und ca. 10 Minuten mit erhitzen.

    5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/440260/Gewuerzmischungen-Gemuesebruehe-gekoernt.html

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen