Nudeln an Apfel-Curry
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pouletbrüstli | 2 Stück |
Bratbutter zum Braten | etwas |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Mehl | 1 ½ EL |
Curry | 1 EL |
Hühnerbouillon | 2 dl |
Milch | 2 dl |
Nudeln | 300 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Pouletbrüstli kalt abwaschen und abtrocknen. In ca. 2cm grosse Stücke schneiden, würzen. In der heissen Bratbutter anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
2.Zwiebel und Apfel in Schnitze schneiden und in der gleichen Pfanne ca. 2 Minuten andämpfen.
3.Mehl und Curry beigeben, ca. 2 Minuten dünsten. Bouillon und Milch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren.
4.Nudeln nach Packungsangabe kochen.
5.Poulet in die Sauce geben, zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln.