QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blumenkohl-Broccoli-Kartoffel Auflauf

Zutaten für 4 Personen

Blumenkohl gegart
1 Stück
Broccoli gegart
1 Stück
Kartoffel geschält frisch
8 Stück
Broccoli von Knoor
2 Stück
Puten Filetstreifen
1 Stück
Hähnchen Filetstreifen
1 Stück
Emmentaler gerieben
1 Tüte

Zubereitung

  1. 1.Wasser in einen Topf zum kochen bringen

    2.zwischen durch Blumenkohl, Broccoli in kleine Rösslein schneiden und danach in den Topf geben - ca. 5 min kochen lassen

    3.in eine Auflaufform die in Scheiben geschnittenen Kartoffel legen

    4.zwischenzeitlich sind die Broccoli und der Blumenkohl fertig, Wasser abgießen und auf die Kartoffel legen

    5.Puten- Hähnchen Filetstreifen auf den Auflauf verteilen, gleiches mit dem Emmentaler geriebenen Käse

    6.die Broccoli Gratin Soße über den Auflauf geben

    7.jetzt für 20 min in den vorgeheizten 250 Grad geben.

    8.und jetzt laßt es euch schmecken

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen