QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kuchen : Blätterteig - Pudding - Marzipan - Apfel - Küchlein

40 Min

Zutaten für 8 Personen

Blätterteig
1 Rolle
Backfeste Puddingcreme
1 Päckchen
Milch
250 ml
Apfel Breaburn
½
Marzipan - Kartoffeln
8
Puderzucker
etwas
Zitronensaft
etwas
Bunte Streusel
etwas
Silikonförmchen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1999 (478)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate57,0 g
Fett24,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Förmchen mit kalt Wasser ausspülen

    2.Teig in ca. 8.5 cm große Scheiben ausstechen...... dann noch 6 kleine...wenn es passt :))))))

    3.den Rest hab ich in die Herzformen reigebastelt... ohne Kartoffeln für den kleinen Mann...))))))

    4.die Scheiben in die Mulden legen....andrücken.....

    5.Pudding nach Anleitung anrühren....... Apfel schälen...vom Kerngehäuse befreien..... in kleine Stücke schneiden... unter den Pudding heben....

    6.einen Löffel voll in die Mulden..... eine Kartoffel in die Mitte.....

    7.Deckel drauf legen...... mit der Gabel einstechen......

    8.bei 200 Grad Umluft.... ca. 25 Min backen......

    9.sind bisschen ausgelaufen.....hihiiiiii war zu viel Pudding.....

    10.das Ausgelaufene kann Frau aber wieder reinfüllen :))))))))

    11.die Kuchen aus den Förmchen lösen....... gaaaaaaaanz vorsichtig........

    12.Puderzucker mit etwas Zitronensaft..... dickflüssig anrühren.....

    13.bisschen auf die Küchlein geben...... mit Streusel bestreuen..... wer mag .:))))))))

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen