QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Trappers "Lebrasch"

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Leberkäse
3 Scheiben
Bratwurst
3 Stück
Zwiebel
2 Stück
Tomaten
20 kleine
Paprika, Currypulver
etwas
Öl zum Braten
1 Esslöffel
Schaschlikspieße
10 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g

Zubereitung

  1. 1.Den Leberkäse, die Bratwurst und die Zwiebel in etwa gleich große Stücke schneiden. Abwechselnd mit den Tomaten auf die Schaschlikspieße stecken. Mit Paprika- und Currypulver würzen.

  1. 2.Öl in einer Pfanne erhitzen und bei mäßiger Hitze rundherum bräunen.

  1. 3.Dazu schmecken prima Stampfkartoffeln und mexikanische Gemüse, oder Schaschliksoße mit Baguette. Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen