QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti mit Garnelen-Kräutersoße

20 Min

Zutaten für 4 Personen

tiefgekühlte Garnelen
500 Gramm
Gemüsebrühe
250 Milliliter
Chillisoße scharf süß von Lien Ying
5 Esslöffel
tiefgekühlte Zwiebeln
3 Esslöffel
tiefgekühlte Italienische Kräuter
4 Esslöffel
Spaghetti
500 Gramm
Olivenöl
100 Milliliter
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett9,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Garnelen mit etwas Olivenöl anbraten. Wenn diese Wasser lassen, dieses abschütten. Anschließend die Zwiebeln hinzugeben.

  1. 2.Die Spaghetti mit etwas Salz kochen.

  1. 3.Die Garnelen mit Gemüsebrühe ablöschen. Etwa fünf Minuten köcheln lassen. Anschließend wieder mit Gemüsebrühe ablöschen und das Öl hinzugeben. Mit den Italienischen Kräutern würzen und die Chillisoße hinzugeben.

  1. 4.Spaghetti auf einen Teller anrichten und mit der Soße servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen