Spaghetti mit Garnelen-Kräutersoße
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
tiefgekühlte Garnelen | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | 250 Milliliter |
Chillisoße scharf süß von Lien Ying | 5 Esslöffel |
tiefgekühlte Zwiebeln | 3 Esslöffel |
tiefgekühlte Italienische Kräuter | 4 Esslöffel |
Spaghetti | 500 Gramm |
Olivenöl | 100 Milliliter |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett9,3 g
Zubereitung
1.Die Garnelen mit etwas Olivenöl anbraten. Wenn diese Wasser lassen, dieses abschütten. Anschließend die Zwiebeln hinzugeben.
2.Die Spaghetti mit etwas Salz kochen.
3.Die Garnelen mit Gemüsebrühe ablöschen. Etwa fünf Minuten köcheln lassen. Anschließend wieder mit Gemüsebrühe ablöschen und das Öl hinzugeben. Mit den Italienischen Kräutern würzen und die Chillisoße hinzugeben.
4.Spaghetti auf einen Teller anrichten und mit der Soße servieren.