QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mousse au chocolat

Zutaten für 4 Personen

Zartbitterschokolade
200 gr
Vollmilchschokolade
200 gr
Butter
100 gr
Kaffee
1 EL
Sahne
250 ml
Eier
6
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1988 (475)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett38,8 g

Zubereitung

  1. 1.Schokolade und Butter schmelzen lassen, Kaffee zufügen.

  1. 2.Eier trennen, Eiweiß steif schlagen.

  1. 3.Sahne erwärmen und die Eigelbe zufügen und zur Schokomasse geben. Abkühlen lassen.

  1. 4.Eischnee unterheben, in Gläser oder Schalen füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen