QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudel-Hähnchen-Salat

Zutaten für 2 Personen

Hühnerbrustfilet
1
kurze nudeln
200 gr
Tomaten
4
Zwiebel
1
schwarze Oliven
50 gr
Basilikum,Olivenöl,Balsamicoessig,Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett3,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hühnerbrustfilet salzen und pfeffern und in einer Pfanne in wenig Olivenöl von allen Seiten braten. Anschliessend abkühlen lassen und in Streifen schneiden. Die Nudeln nach Anleitung al dente kochen.Die Tomaten und die Zwiebeln in Scheiben schneiden. In einer grossen Salatschüssel die Nudeln mit dem Hühnchenfleisch, dem Gemüse und den Oliven mischen. In einer kleinen Schüssel etwas Öl mit essig, Salz und Pfeffer verrühren und das Dressing über den Salat träufeln. Vor dem Servieren mit frischem Basilikum dekorieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen