QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Raffaello

Zutaten für 1 Personen

Kokosflocken
250 gr.
Kokosfett
100 gr.
Mandelkerne geviertelt
1 Päckchen
Schlagobers
250 gr.
Schokolade weiß
400 gr.
Kokosflocken zum wälzen
etwas
Pralinen-Förmchen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2256 (539)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett46,8 g

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    1.Das Kokosfett mit der Schokolade über Wasserdampf schmälzen .

    2.Schlagobers u. Kokosflocken unterrühren (falls es nötig ist kühl stellen).

    3.Die geviertelten Mandelkerne mit der Masse umschließen u. in den Kokosflocken wälzen.

    4.Das ganze in bunte Pralinen-Förmchen geben u. in Dosen an einen kühlen Ort aufbewahren.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person