QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Crepe-röllchen

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier
2
Mehl
4 EL
Milch
100 ml
Zucker
1 Prise
Butter für die Pfanne
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Man füllt das Mehl in eine Schale und fügt Milch, Zucker und Eier hinzu. Nun rührt man es entweder mit einem Rührbesen oder einem elektr. Handrührgerät bis ein dünner und glatter Teig entsteht.Dann erhitzt man etwas Butter in der Pfanne und füllt etwa eine halbe Kelle des Teigs ei, verteilt ihn gleichmäßig und brät ihn bis er hellbraun ist. Dies macht man bis der ganze Teig aufgebraucht ist. Zum Schluss bestreicht man die fertigen Crêpes wahlweise z. B. mit Konfitüre, Nougatcreme oder Zimt und Zucker und rollt sie dann auf. Alles mit Puderzucker überstreuen und fertig ist das Französische Frühstück ! Guten Hunger :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen