Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roastbeef | 200 g |
Frühlingszwiebel | 3 Stk. |
Radieschen | 4 Stk. |
Kürbiskerne | 1 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer weiß | 1 Prise |
Kürbiskernöl | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Roastbeef in dünne Scheiben schneiden.Roastbeefscheiben nebeneinander auf vier große Tellern auslegen.
2.Frühlingszwiebeln und Radieschen putzen,gründlich waschen.Frühlingszwiebeln mit dem zarten Grün in feine Ringe schneiden.Radieschen zuerst in dünne Scheiben,dann in feine Stifte schneiden.Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren leicht anrösten.
3.Essig mit Salz und Pfeffer verrühren.Beide Ölsorten unterschlagen.Frühlingszwiebeln,Radieschen und Kürbiskerne untermischen und die Vinaigrette über die Roastbeefscheiben träufeln.Mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****8
vom
Kommentare zu „Roastbeef mit Kernöl“