1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef mit Kernöl

Roastbeef mit Kernöl

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef200 g
Frühlingszwiebel3 Stk.
Radieschen4 Stk.
Kürbiskerne1 EL
Weißweinessig1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer weiß1 Prise
Kürbiskernöl1 EL
Sonnenblumenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Roastbeef in dünne Scheiben schneiden.Roastbeefscheiben nebeneinander auf vier große Tellern auslegen.

  • 2.Frühlingszwiebeln und Radieschen putzen,gründlich waschen.Frühlingszwiebeln mit dem zarten Grün in feine Ringe schneiden.Radieschen zuerst in dünne Scheiben,dann in feine Stifte schneiden.Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren leicht anrösten.

  • 3.Essig mit Salz und Pfeffer verrühren.Beide Ölsorten unterschlagen.Frühlingszwiebeln,Radieschen und Kürbiskerne untermischen und die Vinaigrette über die Roastbeefscheiben träufeln.Mit Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****8
    vom
    Profilbild von n****8

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeef mit Kernöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich