Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Kreuzkümmelsamen | 1 TL |
Dillsamen | 1 TL |
Ingwerpaste | 1 TL |
Knoblauchpaste | 1 TL |
halbierte Kichererbsen,gewaschen und getrocknet | 4 EL |
Spinat,gewaschen und gehackt | 600 g |
Korianderblätter,gehackt | 4 EL |
Dillblätter,gehackt | 4 EL |
mittelgroße Tomaten,gehackt | 2 Stk. |
kleine Kartoffel,gewaschen und gehackt | 1 Stk. |
kleine Auerginen,gehackt | 2 Stk. |
Karotten,geputzt und gehackt | 2 Stk. |
Wasser | 150 ml |
Chillipulver | 1 TL |
Kurkuma | 1 TL |
Salz | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen.Kreuzkümmel- und Dillsamen zugeben.Wenn sie sich verfärben,Ingwer- und Knoblauchpaste zufügen.
2.Gut umrühren,dann Kichererbsen,Kräuter und Gemüse hineingeben.Das Wasser zugießen und garen,bis alles weich ist.
3.Chili- und Krkumpulver über die Masse streuen und mit Salz abschmecken.In der Pfanne rühren,bis alles gut vermischt ist.
4.Die Pfanne vom Herd nehmen und die Masse mit einem Schneeesen schlagen,bis sie glatt und sämig ist.Heiß servieren
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vom
Kommentare zu „Dillspinat und Kichererbsen“