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Champignon-Gemüse

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitonensaft2 EL
Weißwein¼ l
Kräutersalz½ TL
Rosmarin frisch1 Zweig
Thymian frisch1 Zweig
Champignons braun oder weiß750 g
Tomaten frisch400 g
Zwiebeln2
Sonnenblumenöl oder Olivenöl, je nach belieben l
Petersilie gehackt4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Wein mit dem Rosmarien, Thymian und Kräutersalz mischen. Pilze waschen in kleinen Portionen kurz kalt abspülen, im Tuch abtrocknen und dann in den Wein geben.

    2.Zwiebeln schälen, fein würfeln und im Öl gelb dünsten. Pilze mit dem Wein dazugeben, aufkochen und 5 Minuten garen lassen. Dabei sollte der Fond ein wenig einkochen.

    3.Den Stielansatz der Tomaten, wenn vorhanden, entfernen. Die Tomaten in heißem Wasser brühen lassen, abziehen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. (Altenativ kann man auch Pizzatomaten aus der Dose nehmen).

    4.Gehackte Petersilie und Tomaten hinzufügen, aufkochen und abschmecken. Nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Dazu passt frisches Brot, Reis oder Nudeln.

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