Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 Gramm |
frische Champignons | 1 Paket |
Gemüsezwiebeln | 3 |
Senf | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüsefond | 300 ml |
Geriebener Köse | ½ Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Schweinefilet zuerst mit Senf einreiben und dann 5 min. von allen Seiten scharf anbraten und dabei mit Salz und Pfeffer Würzen. Dannach Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden und die Champignons vierteln.Die Zwiebeln nun auf dem Boden der Auflaufform verteilen und das Filet darauf Platzieren. Mit dem Gemüsefond übergießen und dann die Champignons über allem verteilen.Zum Schluss mit dem Geriebenem Käse bestreuen und das ganze 30 min. in den auf 180°c vorgeheizten Backofen stellen. Dazu passen bspw. Kartoffelklöße oder Kartoffeln und Pfeffersoße. Guten Hunger ;-) !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Überbackenes Schweinefilet“