1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch mit Spinat

Fleisch mit Spinat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lammfleisch500 g
Zwiebeln2 große
Tomaten frisch2
Salz nach Geschmack etwas
Paprikapulver2 TL
Chilischote1
Koriander gemahlen2 TL
Pfeffer etwas
Knoblauchzehe2
Ingwer1 kleines Stück
Spinat gefroren450 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Zwiebel würfeln und in Öl anbraten bis sie braun sind. Knoblauch und Ingwer im Mörser klein machen und zu den Zwiebeln geben. Das Fleisch schneiden und waschen. Dann in den Topf geben. Das Wasser verkochen lassen und dann noch etwas anbraten. Die Tomaten mit der Chilischote pürieren und mit den Gewürzen zum Fleisch geben. Anbraten. Den Spinat dazutun und mit etwas Wasser ca. 40 Minuten kochen lassen, bis das Fleisch weich ist. Die Soße mit Reis oder Pakistanisches Brot (Tschapati), Rezept in meinem KB, essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****t
    vom
    Profilbild von P****t

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich