Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lammfleisch | 500 g |
Zwiebeln | 2 große |
Tomaten frisch | 2 |
Salz nach Geschmack | etwas |
Paprikapulver | 2 TL |
Chilischote | 1 |
Koriander gemahlen | 2 TL |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 2 |
Ingwer | 1 kleines Stück |
Spinat gefroren | 450 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Zwiebel würfeln und in Öl anbraten bis sie braun sind. Knoblauch und Ingwer im Mörser klein machen und zu den Zwiebeln geben. Das Fleisch schneiden und waschen. Dann in den Topf geben. Das Wasser verkochen lassen und dann noch etwas anbraten. Die Tomaten mit der Chilischote pürieren und mit den Gewürzen zum Fleisch geben. Anbraten. Den Spinat dazutun und mit etwas Wasser ca. 40 Minuten kochen lassen, bis das Fleisch weich ist. Die Soße mit Reis oder Pakistanisches Brot (Tschapati), Rezept in meinem KB, essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****t
vom
Kommentare zu „Fleisch mit Spinat“