Zutaten für 2 Personen
Schweinesteaks | 2 |
Tomaten | 2 |
Emmentaler Käse | 2 Scheiben |
Salz, Pfeffer, Zucker, Butter | etwas |
Blumenkohl | 1 kleinen |
Semmelbrösel | 3 EL |
Kartoffel | etwas |
Petersilie TK | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Moin Kochfans, nach einer langen Abwesenheit bin ich wieder da.
1.Die Kartoffel waschen und schälen. In Salzwasser ca 20 Min kochen.Zum Schluß mit Petersilie bestreuen.
2.Blumenkohl waschen und von den grünen Deckblätter befreien. m kalten Wasser mit einem TL Salz und einem EL Zucker zum kochen bringen. 20 Minuten ziehen lassen.
3.In einer Kasslerrolle zum Schluß die Butter schmelzen lassen und die Semmelbrösel leicht bräunen. Den Blumenkohl vorsichtig aus dem Wassernehmen, abtropfen,etwas zerkleinern und mit den Semmelbrösel überziehen.
4.In etwas Butter die Steaks von beiden Seiten etwas anbraten. Das Fleisch sol gar sein ,auf keinen Fall trocken. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.Die Steaks in einer feuerfesten Form geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, oben auf auf die Steaks legen und mit Käse bedecken. ca .10 Minuten in den Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Überbackenden Steak“