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Jakobsmuschelsuppe

45 Min

Zutaten für 8 Personen

Zwiebel frisch
1 Stk.
Knoblauchzehe
5 Stk.
Mais
1 Dose
Tomaten gehackt
2 Dose
Paprika rot
1 Stk.
Paprika grün
1 Stk.
Jakobsmuscheln
1 kg
Muskat
1 Prise
Curry
1 Prise
Paprika edelsüß
1 EL
Tabasco
1 Spritzer
Maggi
1 Spritzer
Gemüsebrühe
1,20 Liter
Weißwein
500 ml
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Prise
Zucker
2 TL (gestrichen)
Zitronensaft
1 Spritzer
Petersilie
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, in Pflanzenfett oder Butter andünsten

  1. 2.Wenn Sie glasieren, mit einem Schluck Weißwein ablöschen und kurz schmoren lassen

  1. 3.Brühe und restlichen Weißwein zufügen, Zitronensaft,Zucker,Paprikapulver,Muskat, Curry, Tabasco und Pfeffer zufügen und verrühren.

  1. 4.Gehackte Tomaten und den Mais dazu tun

  1. 5.Die Paprikas in dünne Scheiben schneiden und in der Länge halbieren, ebenfalls zufügen und das ganze kochen lassen bis die Zutaten gar sind.

  1. 6.Suppe abschmecken, dann halbierte Jakobsmuscheln und Petersilie zufügen und 5minuten ziehen lassen bis die Muscheln gar sind.

  1. 7.Guten Appetit!

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Zutaten für 8 Personen