Jakobsmuschelsuppe

Ein Gaumenschmaus für jedes Familienfest, Hochzeit etc!

von CoolAz
Jakobsmuschelsuppe - Rezept
   FÜR 8 PERSONEN
1 Stk.
Zwiebel frisch
5 Stk.
Knoblauchzehe
1 Dose
Mais
2 Dose
Tomaten gehackt
1 Stk.
Paprika rot
1 Stk.
Paprika grün
1 kg
Jakobsmuscheln
1 Prise
Muskat
1 Prise
Curry
1 EL
Paprika edelsüß
1 Spritzer
Tabasco
1 Spritzer
Maggi
1,2 Liter
Gemüsebrühe
500 ml
Weißwein
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
2 TL (gestrichen)
Zucker
1 Spritzer
Zitronensaft
1 EL
Petersilie
1
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, in Pflanzenfett oder Butter andünsten
2
Wenn Sie glasieren, mit einem Schluck Weißwein ablöschen und kurz schmoren lassen
3
Brühe und restlichen Weißwein zufügen, Zitronensaft,Zucker,Paprikapulver,Muskat, Curry, Tabasco und Pfeffer zufügen und verrühren.
4
Gehackte Tomaten und den Mais dazu tun
5
Die Paprikas in dünne Scheiben schneiden und in der Länge halbieren, ebenfalls zufügen und das ganze kochen lassen bis die Zutaten gar sind.
6
Suppe abschmecken, dann halbierte Jakobsmuscheln und Petersilie zufügen und 5minuten ziehen lassen bis die Muscheln gar sind.
7
Guten Appetit!