1. Home
  2. Rezept
  3. Drei Hasen im Salat

Drei Hasen im Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kaninchenrücken
Kaninchenrücken400 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Öl1 Schuss
Weißwein1 Schuss
Lauchzwiebel frisch3 Stück
Rosmarinzweige3 Stück
Honig2 EL
Balsamico-Essig20 ml
Pizzabrötchen
Salat
Pizzateig300 g
Feldsalat300 g
Senf2 EL
Kräuterbutter100 g
Zwiebeln rot2 Stück
Öl100 ml
Käse gerieben100 g
Kirschtomaten150 g
Sahne40 ml
Meersalz1 Prise
Zuckermais Konserve250 g
Wein40 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Kaninchenrücken

    1.Den Kaninchenrücken salzen und pfeffern. Anschließend scharf in Öl anbraten mit etwas Weißwein ablöschen. Die Lauchzwiebeln putzen, klein schneiden und dazugeben - mit geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze schmoren lassen. Danach das Kaninchen in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.

  • Pizzabrötchen

  • Salat

    2.Für die Pizzabrötchen den Pizzateig auslegen, mit Kräuterbutter bestreichen, Käse, Meersalz und Rosmarin darüberstreuen, einrollen und in Scheiben schneiden. Anschließend bei 200°C für ca. 10-15 Minuten in den Ofen schieben und knusprig backen.

    3.Für den Salat Feldsalat putzen und waschen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Feldsalat mit Zwiebeln, Kirschtomaten und Mais schön auf großen Tellern anrichten. Für das Dressing alle Zutaten zusammenmengen und über den Salat träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Drei Hasen im Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich