Zutaten für 5 Personen
Kaninchenrücken | |
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Kaninchenrücken | 400 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Öl | 1 Schuss |
Weißwein | 1 Schuss |
Lauchzwiebel frisch | 3 Stück |
Rosmarinzweige | 3 Stück |
Honig | 2 EL |
Balsamico-Essig | 20 ml |
Pizzabrötchen |
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Salat | |
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Pizzateig | 300 g |
Feldsalat | 300 g |
Senf | 2 EL |
Kräuterbutter | 100 g |
Zwiebeln rot | 2 Stück |
Öl | 100 ml |
Käse gerieben | 100 g |
Kirschtomaten | 150 g |
Sahne | 40 ml |
Meersalz | 1 Prise |
Zuckermais Konserve | 250 g |
Wein | 40 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Kaninchenrücken
1.Den Kaninchenrücken salzen und pfeffern. Anschließend scharf in Öl anbraten mit etwas Weißwein ablöschen. Die Lauchzwiebeln putzen, klein schneiden und dazugeben - mit geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze schmoren lassen. Danach das Kaninchen in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.
Pizzabrötchen
Salat
2.Für die Pizzabrötchen den Pizzateig auslegen, mit Kräuterbutter bestreichen, Käse, Meersalz und Rosmarin darüberstreuen, einrollen und in Scheiben schneiden. Anschließend bei 200°C für ca. 10-15 Minuten in den Ofen schieben und knusprig backen.
3.Für den Salat Feldsalat putzen und waschen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Feldsalat mit Zwiebeln, Kirschtomaten und Mais schön auf großen Tellern anrichten. Für das Dressing alle Zutaten zusammenmengen und über den Salat träufeln.
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vom
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