Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Spargel | 2 Gläser |
Erbsen/Möhren | 1 Dose |
Creme fraiche | 2 Becher |
Creme fraiche Kräuter | 2 Becher |
Sahneschmelzkäse | 2 Becher |
Kräuterschmelzkäse | 2 Becher |
Sahn | 1 Becher |
Reis | 2 Beutel |
Pilze | 1 Dose |
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Zubereitung
1.1. Schnitzel in kleine Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und anschließend anbraten. 2. Das angebratene Fleisch mit den abgegossenen Pilzen, Erbsen/Möhren und 1 Glas kleingeschnittenen Spargel in einen Bräter füllen. 3. Die 4 Becher Creme fraiche dazugeben und jeweils 1 1/2 Becher Schmelzkäse dazu. 4. Alles gut verrühren und dann ohne Deckel in den Backofen (200°/Umluft) für ca. 1 bis 1 1/2 Stunden. Zwischendurch gut durchrühren. Ca. 30 min. vor dem Servieren das 2. Glas Spargel obenauf legen, vorher schauen ob die Konsistenz passt, evtl. mit der Sahne verdünnen oder mit dem restlichem Käse andicken. 5. Den Reis als Beilage servieren. Leckeres und einfaches Gericht, aber eine absolute Kalorienbombe ;-) Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cori1001
vom
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